+7 (4112) 74-09-40

Отправляемся в Калининград — новые маршруты этого лета.

Отправляемся в Калининград — новые маршруты этого лета. Ежегодно Калининград входит в ТОП-10 самых популярных городов России среди туристов. Бывший Кёнигсберг по европейски красив и примечателен, помимо редких конструкций и зданий город имеет свой пляж и уникальную кухню, которую можно отведать в любом ресторане. Еще одна особенность курорта - он основан в 13 веке и имеет сплетение немецкой и русской культур, не имеет границ с другими регионами России, а его соседствующие страны Польша и Литва.
Калининград — приморский город, а такое местоположение определяет мягкий климат. Весна начинается с марта и длится до первых чисел июня. Лето не жаркое и влажное. Максимальная температура воздуха составляет приблизительно +18-20°C. Летом находится в Калининграде наиболее комфортно. 

Список интересных мест Калининградской области

• Музей «Фридландские ворота», который находится в Калининграде. Здесь можно прогуляться по исчезнувшим улицам старого Кёнигсберга и в живую увидеть довоенный город начала 20-го века;
• Кёнигсбергский кафедральный собор – главный символ и сердце города, старейшая церковь города, в которой похоронен Иммануил Кант;
• Город Советск – легендарный немецкий Тильзит. Город, в котором был подписан знаменитый Тильзитский мир. Также он является родиной знаменитого сыра «Тильзитер»;
• Обязательный к посещению знаменитый музей янтаря. В коллекции представлены камни разных форматов и цветов – самый тяжелый экспонат весит более 4 килограммов. Здесь находится самая большая в мире янтарная мозаика «Русь», весом около 70 килограммов, состоящая из 3 000 фрагментов слюды. В поселке Янтарный находится единственный в мире карьер, где промышленным способом добывают янтарь;
• Национальный парк «Куршская коса» – природное явление невероятной красоты, отделяющее Куршский залив от Балтийского моря. Песчаная коса начинается от города Зеленоградск (Калининградская область) до города Клайпеда;
• Город Светлогорск – полностью сохранившийся город-курорт Восточной Пруссии. Его часто сравнивают с пряничным городком, особенно сказочно он выглядит в новогоднее время.

 Перелет

Туры доступны с вылетами из 13-ти городов России: Анапа, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Калуга, Москва, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Санкт-Петербург и Сыктывкар.

 Экскурсионные туры

Экскурсионные пакеты с перелетом регулярными рейсами под запрос, продолжительность туров от 2-х до 10-ти ночей. Всего в ассортименте представлено более 10 экскурсионных программ разной продолжительности, программа зависит от дня заезда.   
Предлагаем отправиться в путешествие по Калининградской области и окрестностям старинного города с нами. Для вас подготовлены разнообразные экскурсионные маршруты, которые помогут окунуться в атмосферу города, раскроют его красоту и проведут по самым значимым местам Калининградской области.
Базовые экскурсионные программы по Калининградской области*: 
• Янтарные Каникулы заезды по понедельникам/четвергам/воскресеньям
В программе запланирован обзор: Калининград, поселок Янтарный, город Светлогорск, город Балтийск, город Гвардейск.
• Знакомство с Янтарным Краем заезды по пятницам/четвергам
В программе запланирован обзор: Калининград, поселок Янтарный, национальный парк Куршская коса (Балтийское море), город Светлогорск, город Гвардейск, Гвардейский район, Гурьевский район.
• Кенигсбергская классика заезды по определенным дням
В программе запланирован обзор: Калининград, поселок Янтарный, национальный парк Куршская коса (Балтийское море).
• Янтарный Вояж заезды каждый день
В программе запланирован обзор: Калининград, поселок Янтарный, город Светлогорск, город Зеленоградск, город Советск, город Неман, национальный парк Куршская коса (Балтийское море), Гвардейский район, Гурьевский район.
• Лето в Янтарном Крае заезды по четвергам/воскресеньям
В программе запланирован обзор: Калининград, город Светлогорск,  национальный парк Куршская коса (Балтийское море).

19 июня, 2020

← Вернуться к списку новостей