+7 (4112) 74-09-40

Прекрасное Телецкое озеро

Прекрасное Телецкое озеро

Такого еще не было

 

Прекрасный отдых в окружении первозданной природы.

 

На фоне множества природных достопримечательностей России Горный Алтай окутан ореолом таинственности. По преданиям, где-то здесь затерян вход в Шамбалу – страну бессмертия; Алтай является родиной шаманов и хранителей древних культов; среди алтайских гор и таежных лесов раскинулось загадочное Телецкое озеро, на дне которого прячется затопленный средневековый город Беловодье. На берегу этого крупнейшего в Горном Алтае озера есть еще одно место притяжения и силы – премиальный курорт «Altay Village Teletskoe».

 

 

Altay Village Teletskoe на расстоянии сотен километров от крупных городов. Многообразие возможностей для отдыха и релакса, оздоровления и активного времяпрепровождения, авторская кухня в ресторане курорта, первоклассный номерной фонд – по всем параметрам «Altay Village Teletskoe»занимает достойное место в одном ряду с лучшими пятизвездочными курортами мирового класса.

 

Для тех, кто ценит спокойствие и тишину, на курорте созданы идеальные условия для отдыха в гармонии с собой и близкими. Уединенное расположение и внутреннее оформление шале и номеров позволяет каждому гостю чувствовать близость природы и наслаждаться высоким уровнем комфорта и обслуживания.

 

Свободные места с сентября: от 8075 руб/чел в сутки

В стоимость входит: проживание, завтрак A la carte, посещение фитнес центра, бассейн

26 июня, 2020

← Вернуться к списку новостей