Тур Люкс

ОТЗЫВЫ НАШИХ ТУРИСТОВ

Добрый вечер! Не знаю очень много фотографий и на море и с животными, и в джунглях, все это слишком банально. Поэтому мне кажется ни у кого не будет такой, представляете мы в 4-м объездили весь Нячанг вот на этом макси скутере! А вам слабо!
Семья Архиповых
Вьетнам 2019 г., 23 ноября, 2019
Хотим выразить большую благодарность туристической компании Тур Люкс (Пегас) и отдельно Юлию за отличный отдых в Таиланде (Пхукет). Всё прошло замечательно, море отличное! Остались незабываемые впечатления от поездки. Остались очень довольны качеством обслуживания в турагентстве, ответственностью менеджера Юлии! В дальнейшем будем обращаться в Тур Люкс за новыми незабываемыми впечатлениями! С уважением, семья Яна и Николай!
Николай и Яна
Таиланд 11.01-26.01, 12 ноября, 2019
Добрый день, направляю свой отзыв на поездку в Тайланд со 2 по 13 октября 2016 года. Тайланд, какой он? Уверенна, для каждого приезжающего туриста он свой. Он такой, каким мы хотим его увидеть. Он такой, какие мы сами. Наш самолет из Якутска приземлился 2 октября в аэропорту о. Пхукет, сезон дождей подходил к завершению. Пхукет, прекрасный, утопающий в зелени и густом влажном воздухе, остров. Я ехала в Тайланд к слонам, это была заветная мечта, которой всем болезням назло, суждено было сбыться. Радость и бесконечное счастье переполняли душу, когда я ехала на слоновьей спине, когда покоящиеся на ней голые ступни ног, еще вчера "помнящие" обманчивое тепло зимних сапог, явственно чувствуют, как поднимаются и опускаются под толстой кожей большого и мудрого животного, огромные кости слоновьих ног. Так какой он все таки, Тайланд? Для меня он удивительный, добрый, заботливый, волшебный, величественный мир, где люди любят короля больше чем своих близких, где почитают Будду и верят в переселение душ, где очень гордятся тем, что живут в стране, которая никогда не была ничьей колонией. Выражаю большую благодарность Айте и Вилене за то что помогли побывать в сказке под названием Тайланд, в которой хочется побывать еще не один раз. С уважением, Людмила Кислицына.
Кислицина Людмила Григорьевна
Таиланд, 24 января 2017
Здравствуйте! Меня зовут Самсонова Елена Николаевна, в сентябре 2016 г ездили в Доминикану. В этом году наш отпуск выпал на сентябрь, а поскольку в Якутске лета мы так и не увидели, очень не терпелось очутиться где-нибудь, где тепло и светит солнышко. С двумя детьми хочется безмятежного, спокойного отдыха, без суетливых экскурсий, очередей и топл туристов. А так так детишки отлично переносят перелёты, было решено отправиться на Карибы. Однажды побывав на Карибах, влюбляешься всерьёз и надолго. Увидев Кубу, захотелось обязательно посетить другие страны Карибского бассейна. Выбор пал на Доминикану. Вопрос, где покупать тур, даже не стоял, уже три раза агентство Тур Люкс отправляло нас в отличный отдых. Вот и сейчас, девочки все оперативно оформили, что особенно приятно -сделали скидку, как постоянному клиенту. Прилетев в Доминикану, нашему счастью не было предела! Море - просто бесподобное! Вот ради чего нужно ехать в такую даль! Цвет моря просто нереальный, температура воды +29, едва заметные волны. Выходить из воды вообще не хотелось, что уж говорить о детях, они были в полнейшем восторге! Особенно наша маленькая принцесса, ведь она видела море впервые. Теперь об отеле. Он конечно староват, но этот недостаток перекрывался отличной кухней. Доминиканцы - мясоеды и толк в мясе точно знают, поэтому мясо было в изобилии, как и видов, так и способов приготовления. У отеля отличная анимация. Наша старшая, все время была чем то занята, то они замок строят, то ставят сценку, то танцуют. Доминикана запомнилась нам белоснежными пляжами, сказочным морем, беззаботным праздником среди пальм, а главное восторгом в глазах детей!
Самсонова Елена Николаевна
Доминикана, 2016
В тайланд с ребенком!

С 15.08.2014 по 26.08.2014 наша семья отдыхала в Таиланде. В целом все понравилось, даже периодические тропические ливни не омрачали нашу поездку. Самое приятное в нашем путешествии, что сын (2,5 года) научился плавать и первый раз увидел море. Организация отдыха со стороны туристического агентства «Тур Люкс» была на высшем уровне.Планируем и дальше отдыхать только с вашей фирмой.
Абель Маргарита
Таиланд, 14 октября 2014
Евротур всей большой семьёй!)

Добрый день! Мы, можно сказать, всей семьей (14 человек) собрались и съездили в Евротур с 25 июня по 8 июля 2014. Самому младшему 9 лет, а самой старшей 80 лет. Нам очень понравилось, все были в восторге от сервиса на всем пути следования. После поездки у нас остались только прекрасные впечатления и множество фотографий.
Ермолаева Сахая
Евротур, 14 октября 2014
Отдых с ребенком в Сиде(Турция)

Отдых для нас стал первым за границей! Нас было трое, 2 взрослых и ребенок 4Года! От аэропорта в Анталии до местечка Сиде на автобусе ехать, примерно 2 часа. В отель Merve Sun мы прибыли около 10 часов утра и сразу убедились что турки очень гостеприимны! Заселили в прекрасный номер с видом на бассейн в отдельном блоке! Номер очень понравился, убирались каждый день. Питание по системе «Все включено» кормили великолепно, было множество сладостей и фруктов! Отель находился на второй линии от моря, идти до пляжа 15 минут, но это доставляло нам только удовольствие, т к по дороге множество зелени и невероятных деревьев. Пляж песчаный, чистый, море как парное молоко. Ездили на различные экскурсии. Поездка нам очень понравилась, особенно дочка в восторге! На следующий год обязательно поедем в отпуск за границу!!!
Горнова Виктория
Турция, 14 октября 2014
Наш отдых с ООО " Тур Люкс"

Отдых класса люкс - с компанией Тур Люкс! В первый раз в компанию Тур Люкс в мае 2013г.обратился мой сын с невестой, так как там были самые выгодные цены на путевки во Вьетнам. Тем более был прямой рейс. В компании нас встретила приветливая девушка менеджер Незнаенко Наталья. Она все подробно нам объяснила и были куплены путевки в г.Нячанг. Направление новое интересное. Рейс вылетел без задержек, трансфер, отель – все как положено! Отель выбирали сами в европейском квартале, где сосредоточена вся активная жизнь туристов. Вьетнам поразил своей добротой и красотой. Здесь море изумительного изумрудного цвета, чистое, ласковое. Большие пляжи с нежным песком. Разнообразные рестораны с различной кухней (итальянская, французская, индийская, турецкая, вьетнамская). Цены демократичные. Такси дешевое – по городу 30-40 руб.Поразило количество мопедов. Люди приветливые и добродушные. Очень понравилась экскурсия в горный город Далат, который построили французы во время колониального владения. Поражает перемена климата и природы. Когда в Нячанге 36 градусов, а за городом джунгли, то подъезжая к Далату вы попадаете в хвойный лес и температура 20. Здесь родина редкого кофе Лювак, выращивают виноград и делают замечательное вино. Здесь находится знаменитый отель Крейзи Хаус. В Нячанге нужно обязательно посетить остров развлечений Винперл, грязевые комплексы, острова. В общем им поездка очень понравилась, привезли много впечатлений. После чего мне то же захотелось туда поехать и в августе 2013г. я обратилась в компанию Турлюкс и я с младшим сыном и со страшим, ему настолько понравилось, что он попросил взять его с собой еще раз в качестве гида, отправились во Вьетнам. Очень удобно то, что в компании Турлюкс можно оформить путевку в кредит с очень низким процентом. В этом годы мы так же организовали свой отдых через эту компанию - как надежного и стабильного друга и партнера. Ездили в июне в Тунис. Поездка очень понравилась, все как всегда было организовано безупречно. Восточный колорит, комфортная погода, прекрасный отель, все включено. Пляж с белоснежным песком. Два бассейна, анимация для детей – в общем все для хорошего семейного отдыха. Очень понравилась двухдневная экскурсия в Сахару – катание на верблюдах, гонки по барханам на джипах, оазис, соляное озеро, все супер! Следующий отдых планирую так же организовать через любимую компанию Турлюкс. Желаю директору компании Т.Бугай и всему коллективу процветания, побольше клиентов, новых маршрутов! Огромное Вам спасибо за чудесный отдых! С уважением, заместитель директора Ресторанного холдинга Александра Скрипина Гарцунова Татьяна Владимировна
Гарцунова Татьяна
Вьетнам, 07 октября 2014
Куба (Варадеро)

Ездили с мамой в июле. Путевки купили в "Пегас". Отель девушка в этой же компании нам подобрала 5*, отличный отель, все очень понравилось. Эмоции не передать словами. Отдыхали 2 недели, показалось даже мало, уезжать не хотелось...
Елена
Куба, 27 сентября 2013
Вьетнам

Отдыхали в октябре во Вьетнаме. Отель MICHELIA 4 *.Отель очень понравился,отличное месторасположение ,до моря 5 минут,погода жаркая ,дожди были в последние 2 дня. Обслуживание отличное ,посетили горный Далат, южные острова .
Тарский Николай и Иванова Анна
Вьетнам, 28 октября, 2013
Таиланд (Паттайя)

Уже не однократно езжу с вашей компанией всегда выбираю отель Dragon Beach Resort 3*+. Хороший эконом вариант с отличным массажным кабинетом! Рекомендую))
Ариса
Таиланд, 23 августа 2013
Таиланд

Мы отдыхали семьей в Таиланде, Паттайе. Отель Pinaclle 3+* очень уютный, для семьи очень подходящий. Купили путевки в "Пегас" Экскурсии тоже брали у них. Все было очень хорошо, жаль дней было мало.
Татьяна Егорова
Таиланд, 31 июля 2013
Вьетнам Нья-Чанг

Ездила в июне-июле море лазурное, пляж чистый, а солнышко ласковое! останавливались в отеле DIAMOND BAY RESORT & GOLF 4*+. У отеля есть свои плюсы и свои минусы:
+ Суперские завтраки.
+ Большая, ухоженная, красивая территория.
+ Огромный бассейн.
- Удаленность от города. На такси добираться до города целых 20 минут.
- Свой пляж. Приливы и отливы делают эту его деталь не плюсом а минусом. То мелко, то грязно. Но в целом мне очень понравилось!
Виктория
Вьетнам, 08 июля 2013
Испания

В июле-августе 2012 г. мы всей семьей отдыхали в г. Салоу (Испания). Путевки приобрели в "PEGAS TOURISTIK" по раннему бронированию еще в марте месяце . В офисе турфирмы нас радушно встретила менеджер Михайлова Анна. Она помогла нам найти оптимальный вариант тура, отвечающий всем нашим желаниям, за что ей огромное спасибо! Остановились в гостинице Jaime I *** Номер, обслуживание, бассейн, питание - отвечает звездности отеля, где-то даже лучше. Отдых на Коста Даурада (Салоу) просто супер! Мягкий климат, теплое море, радушные испанцы, познавательные экскурсии, великолепный парк развлечений -Порт Авентура... Полмесяца пролетели как один миг. Спасибо доброжелательному коллективу "Интертур Люкс".
Гаврил
Испания, 09 августа 2012
Доступный Пхукет

Спасибо, девчонки Вы молодцы!!! Летом с семьей отдыхали в Таиланде (о.Пхукет) путевки и билеты купили у Вас за 2 дня до вылета, путевка была нереально дешевая, за такую же цену в 2010г. с ребенком отдыхала в Турции. Мы очень довольны, теперь будем ездить только через Вас, всем советую. Я уже через Вашу фирму отправила 2 семьи в Таиланд по «очень хорошей цене».
Лиля
Таиланд, 25 октября 2011
Веселой компанией на Ибицу

Хочу выразить благодарность сотрудникам туристской компании Интертур Люкс и лично директору Татьяне Николаевне Бугай! Сначала хотели купить путевки в Москве, но уже поджимало время, да и цены здесь оказалось на таком же уровне. Долго выбирали страну, потом город и решили остановиться на Ибице. Сообща грамотно подобрали отель, оформили шенгенские визы, а купить авиабилеты у Интертур от Якутска до Москвы почему-то получилось вообще дешевле, чем на сайте у самого авиаперевозчика. Поездка прошла классно, все получили массу впечатлений!
Егоров Максим
Испания, 20 октября 2011
К морю с ребенком

Первый раз ездили к морю с ребенком. Отель, выбранный по совету менеджера отвечал всем требованиям - маленький, уютный, песчаный берег. После возвращения рекомендовали турфирму знакомым, которые воспользовались ее услугами и тоже остались довольны.
Yana
15 сентября 2011
Китай

Ездили от вас в Китай. Хотим особо отметить интересную экскурсионную программу. Гид был отличный, сама программа построена очень четко. Также нам очень понравился сервис и отели по программе (просто супер!!!). Понравилось то, что гид всегда знала, где можно было недорого поесть, куда сходить вечером отдохнуть, где совершить покупки. Светлана
Светлана
Китай, 04 сентября 2011
Хотим выразить огромную благодарность турфирме "Пегас" и в особенности турагенту Юлие, которая грамотно подобрала нам тур и искренне желала, чтобы мы проверили отличный отдых. Нам людям пожилого возраста, которые впервые решились на отдых заграницей было бы тяжело разобраться во всех тонкостях по подбору отеля и оформлению авиабилетов. Юлия во всем этом помогла. По совету Юлии мы выбрали пятизвездочный отель в городе Сиде "Сурал Сарай", о чем ни разу не пожалели, а были в полном восторге. Действительность превзошла все наши ожидания. Номер с видом на море, песчаный пляж на первой линии, еда по плану "все включено". И все это вполне разумной стоимости, если не сказать вполне дёшево. Успели даже слетать в город Стамбул и съездить в Памукале. Так что мы очень довольны и уже мечтаем каждый год выбирается на отдых за границей, чтобы увидеть далёкие страны, которые видели только по телевизору и в кино.
Васильев Вячеслав Ильич
Турция 18.05-25.05, 12 ноября, 2019
Выбирали с супругом страну для отдыха, выбрали Вьетнам Нячанг, с не терпением ждали начало чартеров из Якутска. Менеджер Юлия, с радостью предоставила все варианты отелей, по нашим капризным критериям. Всю информацию получили электронно, что сэкономило кучу времени, за что ей отдельное спасибо! Открыли для себя новые вкусы: суп Фо
Парфенова Татьяна Федоровна
09.05.2017 - 22.05.2017 Вьетнам, 07 сентября, 2017
Я с мужем с 1 по 10 сентября отдыхали в Турции, в провинции Алании, в 5 звездочном отеле Клуб Конаклы. Погода чудесная, солнечная. Мы ходили на пляж, который совсем недалеко от отеля. Море классное, очень чистое и прозрачное. Ходили на восточный рынок просто супер! Мы там не только приобрели красивые местные сувениры, но и обменялись с турками сувенирами из Якутии. В отеле очень много немцев и русских. Нам все очень понравилось: отличный сервис, вежливый персонал, отель на высоте-красивая территория, хорошие номера, отличный ресторан. В общем мы остались довольны отдыхом. С наилучшими пожеланиями семья Шепелевых.
Шепелевы
Турция, 22 декабря, 2015
Ездили от вас в Китай. Хотим особо отметить интересную экскурсионную программу. Гид был отличный, сама программа построена очень четко. Также нам очень понравился сервис и отели по программе (просто супер!!!). Понравилось то, что гид всегда знала, где можно было недорого поесть, куда сходить вечером отдохнуть, где совершить покупки. Светлана
Светлана
КИТАЙ, Светлана, 04 сентября, 2011
Итальянская сказка!

" Пегас Туристик" мой герой! Он путешествует со мной! На крыльях он несет туда, где есть уют и красота! Поздравить мы тебя хотим, и пожелать сто лет и зим!Удачи, счастья и добра! И процветания всегда! Дорогой " Пегасик" наш! Как мы рады видеть вас! С новым годом поздравляем ! Процветания желаем! Благодарны мы тебе, за Италию втройне! Где мы только не бывали, что мы только не видали. И Неаполь и Помпе и Флоренцию и Рим! И за все красоты эти мы тебе сказать хотим: Много, много лет тебе,туров разных и везде!Чтоб клиенты уважали ,никогда не обижали! Мы придем еще не раз, чтоб вы радовали нас!
Семья Брылевых
Италия, 14 ноября, 2014
"Добрые волшебники " ООО Тур Люкс

Отзыв о поездке в Таиланд В нашей дружной семье стало доброй традицией каждую осень продлять лето. Нет, мы не изобрели машину времени, мы просто стали постоянными клиентами «доброго волшебника» - турфирмы «Тур Люкс». А, причиной, по которой мы впервые выбрали именно эту фирму, стала обычная лень. Да, да, именно лень, когда не хочется куда то по лужам далеко добираться. Ведь «наша» фирма находится всего в паре сотнях метров от нашего дома, в самом центре города, в здании «Бизнес – центра», так что не нужно ни автобуса, ни машины, чтобы добраться до места. И именно здесь, даже в самые лютые морозы, улыбки приветливых девушек-менеджеров согреют Вас теплотой искренних отношений, что порою так не хватает в нашей «серой» рутине ежедневных забот. Так и эта осень не стала исключением для нас. И после недолгих раздумий, наш выбор вновь пал на Страну тысячи улыбок – Таиланд, в которой мы уже были раньше. Но, Сиам, это такое место, где каждый раз открываешь для себя что-то новое и интересное, особенно учитывая, что его омывают сразу два моря – Южно-Китайское и Андаманское.А наличие прямого рейса позволило сделать эту экзотическую страну как никогда ближе, ведь недаром ей в шутку дали название «наш Тайский улус». И если несколько лет назад в Паттайе мы познакомились с традиционной жизнью коренных тайцев, то в Пхукете, как бы странно это не звучало, было знакомство с Голливудом. Ведь именно здесь на островах снимались фильмы «Пляж» с ДиКаприо и «Человек с золотым пистолетом» про Джеймса Бонда. Было очень «волнительно» сидеть на том же камне, что и Леонардо, и смотреть на красивейшие места Пхи-Пхи. С поездки мы привезли море позитива, положительных эмоций, впечатлений и, конечно же, «шоколадный» загар. А фрукты и морской воздух подарили заряд бодрости и энергии, которые помогут во «всеоружии» встретить нашу суровую зиму. Кроме того, статус постоянного клиента дает хоть и маленькую, но «приятную» скидку на все последующие поездки. И мы верим, что номинал нашей дисконтной карты когда-нибудь вырастет «хотя бы» до 10%, ведь «Тур Люкс», это не просто турфирма, а «добрый волшебник», который творит чудеса и дарит возможность путешествий, возможность познать мир, частью которого являемся все мы! С наилучшими пожеланиями, семья Людмилы и Дмитрия Федоровых. Октябрь 2014 г.
Федоров Дмитрий
Таиланд, 22 октября 2014
Как мы весело съездили в Турцию!

Благодаря Вашей замечательной турфирме, тур менеджеру Наталье Незнаенко мы втроем с подругами 12.05-23.05.2014 года наслаждались великолепнейшим отдыхом в Алании (Турция). Мы впервые были в Турции и ни на минуту не пожалели, что выбрали именно Аланию, а благодаря советам оператора - выбрали чудесный отель KatyaHotel. Организована поездка была на УРА!!! В Алании 13 мая я отметила свой 24 день рождения - в этом день мы ездили на Джип Сафари, сделали временны тату, в спа салоне отеля мне тоже сделали приятный подарок, поужинали в ресторане A laCarte, аниматоры в отели поздравили меня в рамках анимационного шоу и закончился этот день в одном из классных ночных клубов. Возвращаться абсолютно не хотелось и я,думаю, мы еще ни раз воспользуемся услугами Вашей турфирмы" Спасибо, за отличный отдых;)
Шаманаева Юлия
Таиланд, май 2014
Тайланд(как мы сьездили в Сингапур из Пхукета)

Сингапур-город, в которых хочется вернутся. Мы конечно, любители повалятся под солнышком, но услышав новость о том что с компанией Пегас можно легко и не дорого слетать из Таиланда в Сингапур, мы были очень рады. Тем более это был не просто отдых, а свадебное путешествие. С Пхукета отправились небольшой группой, перелет длился полтора часа. Город поразил нас с уже с первых шагов, там так и веяло успешностью великолепием.Сингапур — очень чистый город, добивались этого много лет с помощью штрафов и порицаний, там много зелени и нет пробок. В общем город-мечта! Во время обзорной экскурсии мы смогли увидеть город, как в современности, так и в старом обличье с его многогранной культурой. Посетили ЧайнаТаун, колониальный квартал, знаменитый Мерлион — символ города-государства — лев с хвостом рыбы. На смотровую площадку отеля MarinaBay (того самого Marina Bay!) поднялись когда уже начало смеркаться. И вот тут то город предстал перед нами во всей красе, ведь вид оттуда открывается превосходный. Далее посетили GardensbytheBay (сады у залива), он как раз был виден со смотровой площадки отеля.Комплекс представляет собой уникальное сочетание ландшафтного дизайна и современных технологий. Главной его достопримечательностью являются 11 уникальных деревьев (искусственно созданных, на подобии деревьев из Аватара). Помимо этого там произрастают более 200 тыс. тропических растений. Впечатлений для первого дня было более чем достаточно, поэтому прокатившись на прогулочном катере по заливу, мы поехали спать. На следующий день мы рванули на остров Сентоза, в Universal Studios Singapore. Это парк развлечений, погружающий в увлекательную атмосферу Голливуда. Парк разделен на зоны, каждая из которых соответствует тому или иному фильму или мультфильму. Тут можно сфотографироваться с любимыми персонажами, прогуляться, посмотреть на различные шоу, которые периодически проходят в разных уголках парка и конечно же прокатится на аттракционах. Атракционы самые разные: есть безобидные, на которые можно смело идти с маленькими детками, а есть такие, которые потребует настоящей выдержки – придется лететь спиной на бешеной скорости в никуда, да еще в кромешной темноте! Сингапур-город где нет хаоса, нет лишней суеты – здесь все как-то по-европейски. Тут все работает как часы – у каждого жителя своя роль, которую он выполняет максимально хорошо. Город, где можно в три часа ночи пройтись по улицам не беспокоясь за свою безопасность. Город, в который хочется вернутся. Как оказалось, два дня слишком мало для того, что бы посмотреть эту великолепную страну, для небольшого знакомства – хватит, но, хочется немного большего! P.S. Отдельное спасибо хочется сказать гидам компании Pegas за теплую встречу и содержательные экскурсии!
Гарцунов Евгений
Таиланд, 07 октября 2014
Таиланд (Пхукет)

Большое спасибо, Пегас туристик отдых был замечательным! Отлично организованные экскурсии! Острова просто супер!!!
Рыбалкина А.Н. учитель ФК Усть-Майский р-н
Таиланд ,26 августа 2013
Вьетнам Нья-Чанг

С 4 по 16 августа отдыхали в SUNRISE NHA TRANG BEACH HOTEL &SPA 5*. Отель расположенн идеально! И близко от центра и не шумит по ночам. Обслуживание на высшем уровне , персонал даже через дорогу переводит, а движение там бешеное. Море просто сказка - пляж белый, ухоженный, чистый! Завтраки тоже порадовали, за время отпуска не успели все попробовать, постоянно что-то новое было и все очень вкусно!
Татьяна
Вьетнам, 19 августа 2013
Тайланд Паттайя

Мы отдыхали нестандартным туром. Сначала 2 недели жили ROYAL TWINS PALACE HOTEL 3*, потом 2 недели в PULLMAN PATTAYA HOTEL G HOTEL 5*. ROYAL TWINS PALACE HOTEL 3* расположен в центре Паттаи на 2ой линии от моря. Очень хороший бассейн, пляж через дорогу, рядом развлекательный центр, много магазинов, ресторанов, кафе. Самый большой плюс это обслуживание! Двери открыли, багаж взяли, до номера донесли - прямо как в Европе. Соотечественников правда было мало. Вторые две недели мы провели в PULLMAN PATTAYA HOTEL G HOTEL 5* он расположен на севере в 10-15 минутах езды от центра. Три бассейна, свой пляж. Но в 10 все ложатся спать. Так что после 10 там либо тоже нужно ложиться спать, либо в ехать в город.
Еловская С.Н.
Таиланд, 15 августа 2013
Тайланд

Спасибо вам огромное,отдыхал первый раз за границей, в Тайланде! Всё очень понравилось абсолютно никаких казусов! Менеджер Марина молодец, в след раз полечу обязательно через вас ! Спасибо "Интертур Люкс" 🙂
Антон
Таиланд, 04 сентября 2012
Мальдивы

Спасибо большое ООО"Интертур Люкс". Мы ездили в марте 2012 года на Мальдивы. Отель Paradise Island Resort & Spa!!!! Нам очень понравилось! Отель, обслуивание, бунгало, океан, питание - всё на высшем уровне!!! И цена по которой нам продали тур для Мальдив нормальная)))) По сравнению с ценами в других агентствах, куда мы обращались. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Любовь Разо
Мальдивы, 07 августа 2012
Кипр

Пишет ваша клиентка Оксана,которая ездила на Кипр. Мы отдохнули хорошо,довольны,море отличное,отель,питание все в норме. Отель расположен очень удачно,совсем рядом с пляжем и центром города. Питание по нашему желанию переносили с ужина на обед,и делалось это прямо в ресторане,без предварительного согласования. Правда рядом стоящий Нестор 3* мне показалось получше,там отдыхала моя сестра, рекомендую вашим клиентам. Но в принципе трешки все одинаковые. Так что довольны и поездкой,и натали,и вами. Спасибо.
Оксана
Кипр, 24 октября 2011
Дело было вечером...

Дело было вечером... Времени небыло вообще, оставались считанные дни до окончания отпуска... Получив отрицательный результат брони в турфирме( не указывается), почти отчаявшись зашла в Пегас туристик, встретили, посадили, напоили чаем, сделали все возможное и невозможное, и через 3 часа у меня на руках и путевки и билеты. Вообщем отдохнули отлично, семья в восторге. Спасибо огромное, девчонки молодцы!!!! Вот уже третий тур преобретаю, довольна и счастлива!!!!
Марина Максимова
14 октября 2011
Отдых в Китае

Выбирали, ходили долго искали тур фирму. Остановились на Интертур Люкс. Ездили всей семьёй через эту фирму летом в Китай. Отлично отдохнули, менеджеры вежливые, всё объясняют доходчиво, отель предложили просто великолепный. Теперь буду ездить только через эту фирму.
Елена
Китай, 13 сентября 2011
Спасибо!
Доброжелательный коллектив....работают на совесть.
Лариса
09 июня 2011